Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вьетнамский Соус Для Обмакивания

Нуок Чам

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте все ингредиенты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки вьетнамского рыбного соуса
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 маленький горячий красный или зеленый чили, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца