Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные свиные отбивные с грибами, укропом и сметаной

Эти свиные отбивные хорошо сочетаются с рис с морковью, нарезанной соломкой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

ПАТ свинину высушить и приправить солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте отбивные до коричневого цвета и просто приготовьте, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложить отбивные на блюдо и держать в тепле, накрытым крышкой.

Уменьшите огонь до умеренного и добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороду. Когда пена спадет, варить лук и грибы, помешивая, до готовности, около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сметану, воду, любые мясные соки, которые скопились на блюде, укроп, соль и перец по вкусу и варите, помешивая, до полного прогрева. (Не дайте закипеть.) Ложка соуса на отбивные.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (от 1/4 до 1/3 дюйма толщиной) бескостные свиные отбивные (всего 2/3 фунта)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная вдоль
  • 1/4 фунта грибов, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца