Обжаренные свиные отбивные с грибами, укропом и сметаной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти свиные отбивные хорошо сочетаются с рис с морковью, нарезанной соломкой .
ПАТ свинину высушить и приправить солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте отбивные до коричневого цвета и просто приготовьте, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложить отбивные на блюдо и держать в тепле, накрытым крышкой.
Уменьшите огонь до умеренного и добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороду. Когда пена спадет, варить лук и грибы, помешивая, до готовности, около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сметану, воду, любые мясные соки, которые скопились на блюде, укроп, соль и перец по вкусу и варите, помешивая, до полного прогрева. (Не дайте закипеть.) Ложка соуса на отбивные.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (от 1/4 до 1/3 дюйма толщиной) бескостные свиные отбивные (всего 2/3 фунта)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 маленькая луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная вдоль
- 1/4 фунта грибов, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/3 стакана сметаны
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа