Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чтобы расколоть и побрить свежий кокосовый орех

Поскольку кокосовые орехи могут быть трудными орехами для раскалывания-особенно для поваров, начинающих эту задачу, - мы предлагаем простой метод, который включает в себя кратковременную выпечку кокосового ореха. Если кокосовый орех не треснет, находясь в духовке, он расколется, как только будет приложена сила. Тонкую прозрачную жидкость, или "кокосовую воду", можно использовать в супах или для приготовления риса. Вы также можете пить его как есть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Проткните самый мягкий глаз кокоса металлической шпажкой или маленькой отверткой и слейте жидкость в миску для пробы (если она сладкая на вкус, то кокос свежий; если маслянистая на вкус, то кокос прогорклый и его следует выбросить). Выпекать кокосовый орех в духовке 15 минут.

Разбейте скорлупу молотком или задней частью тяжелого Тесака, затем удалите мякоть острием сильного ножа, осторожно вынимая ее. Снимите коричневую кожу острым ножом или овощечисткой.

Срежьте края кусочков кокосового мяса овощечисткой, пока у вас не останется около 3 1/2 стакана стружки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 свежий кокос коричневый

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Пирог С Опилками
Парфе С Карамелизированными Подорожника
Острый Кокосово Тыквенный Суп
Манговое Карри
Кафе де Олла со льдом
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Кокосовый Рис