Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телячьи котлеты с томатно-базиликовым соусом

Беттина говорит, что этот рецепт-один из ее вкусных и надежных стендби.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать телятину солью и перцем; посыпать мукой, чтобы слегка покрыть ее. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Работая порциями, добавьте телятину в неглубокую сковороду и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите телятину на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата около 30 секунд. Добавьте томаты с соком, базилик, петрушку, орегано и сушеный красный перец. Довести соус до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого; варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются, а соус слегка не загустеет, соскребая подрумяненные кусочки, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Выложить котлеты поверх соуса. Сверху посыпать сыром. Покрытие; варить на медленном огне примерно 5 минут, пока телятина не станет мягкой и сыр не расплавится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт телячьих котлет (около 8 маленьких)
  • Универсальная мука
  • 6 столовых ложек (около) оливкового масла
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 банки по 14 1/2 - 15 унций нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1/4 стакана (в упаковке) нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 8 унций сыра моцарелла, тонко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая