Обжаренные куриные грудки с травяным горчичным маслом и дуэтом весеннего горошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с: Новозеландский Совиньон Блан • кускус с ароматом шафрана • глазированная детская морковь • мятно-шоколадный мусс
Взбейте 4 1/2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку эстрагона, Свежий эстрагон, горчицу и петрушку в небольшой миске.
Выложите курицу в один слой в стеклянную форму для запекания размером 13х9х2 дюйма. Посыпать оставшейся 1 1/2 столовой ложки эстрагона уксусом. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. Высушите цыпленка. Посыпьте обе стороны курицы сушеным эстрагоном, солью и перцем.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Тем временем растопите оставшиеся 1 1/2 столовых ложки сливочного масла с маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо. Положите на каждую куриную грудку круглую чайную ложку масла эстрагона. Палатку свободно накрыть фольгой, чтобы согреться.
Добавьте овощи в кипящую воду. Варить до хрустящей корочки-нежности, около 3 минут; процедить. Переложить в миску. Перемешайте с оставшимся маслом эстрагона, посолите и поперчите. Разложите овощи вокруг курицы, украсьте веточками эстрагона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного
- 2 1/2 столовые ложки эстрагонового уксуса, разделенные
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1 1/2 столовых ложки нарезанной свежей итальянской петрушки