Салат Из Курицы По-Деревенски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перемешайте салат с Солнечный Винегрет непосредственно перед подачей на стол, чтобы зелень не обесцвечивалась.
1. Поместите 4 литра воды в большую кастрюлю. Добавьте лук, сельдерей, морковь, петрушку, лавровый лист, соль и перец горошком. Довести до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 15 минут.
2. добавьте курицу, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне в течение 15 минут или до готовности. Вынуть из жидкости и охладить до комнатной температуры. Снимите кожу.
3. Разрежьте курицу на крупные куски. Поместите в большую миску.
4. обрежьте луковицы фенхеля и нарежьте вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма. Добавьте к курице зеленую фасоль, помидоры, каперсы, оливки, петрушку и мелко нарезанный папоротник фенхеля.
5. посолить и поперчить. Незадолго до подачи на стол перемешайте с винегретом, чтобы зелень не обесцвечивалась.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, четвертинка
- 2 ребрышка сельдерея с листьями
- 2 моркови, очищенные и разрезанные пополам
- 6 веточек петрушки и 2 лавровых листа
- Посолить по вкусу
- 4 горошины перца
- 8 половинок куриной грудки без костей, по 6 унций каждая
- 2 луковицы фенхеля среднего размера, очищенные от сердцевины (папоротники зарезервированы и нарезаны)
- 1/2 фунта нежной зеленой фасоли (обрезанные концы стеблей), бланшированной
- 3 стакана спелых помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 3 столовые ложки крупных каперсов, слить воду
- 1 чашка черных оливок (Нисуаз или Гаэта)
- 1/2 стакана целых плоских листьев петрушки
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3/4 стакана солнечного винегрета