Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриная грудка пашот, фаршированная козьим сыром и шпинатом

Это рецепт, который я готовлю дома сам — универсальный метод для того, чтобы иметь сложную еду на разлив с очень небольшим количеством подготовительной работы в последнюю минуту. Это замечательное блюдо, потому что для его успешного приготовления не требуется ничего, кроме кастрюли с кипящей водой; нет ни масла, ни масла, ни тушения, ни жарки. И все же результаты восхитительны. Здесь я фаршировал курицу козьим сыром и шпинатом, но можно заменить рублеными жареными помидорами ( Этот рецепт можно найти в книге) или любой начинкой, которая вам понравится.

Избегайте покупки кусочков куриной грудки без костей и кожи, если это возможно. Вы получите наилучшие результаты, купив целую органическую курицу и удалив грудку самостоятельно.

Подавайте это блюдо с небольшим салатом для идеального обеда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте осторожно в течение 15-20 секунд, стараясь не дать ему покраснеть.

Добавьте бульон и сразу же положите сверху шпинат. Готовьте, быстро помешивая, потому что шпинат будет быстро вариться. Приправить солью и перцем. Продолжайте варить около 1 минуты,затем снимите с огня и разложите на противне для остывания.

Когда остынет, переложите в миску и аккуратно соедините с козьим сыром.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Если вы готовите заранее, храните в плотно закрытой таре в холодильнике до 24 часов.

Сделайте и соберите курицу:

Накройте куриные грудки, по 1 за раз, листом полиэтиленовой пленки и аккуратно разотрите до толщины 1/2 дюйма. Приправить солью и перцем.

Положите каждую грудку в центр чистого куска пластиковой пленки размером 12 х 18 или 20 дюймов.

Поместите одну четверть охлажденной подготовленной начинки в центр каждой грудки.

Плотно оберните пластик вокруг груди и сверните концы, поворачивая все туже и туже, пока грудь не примет цилиндрическую форму; позаботьтесь о том, чтобы пластиковая пленка плотно обмоталась вокруг рулона.

Как только цилиндр будет сформирован, продолжайте плотно скручивать концы, пока они не будут хорошо запечатаны. Отложите в сторону и повторите с остальными 3 грудями.

При приготовлении заранее фаршированные куриные грудки можно хранить в холодильнике до 24 часов или заморозить на несколько дней. Когда все будет готово, дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Чтобы приготовить куриные грудки, поставьте большую кастрюлю с водой на средний огонь и доведите до кипения. Аккуратно положите завернутые куриные грудки в воду и варите 15-16 минут.

Выньте куриные грудки щипцами и дайте отдохнуть в течение 5 минут.

Аккуратно снимите пластик, используя острый нож для ножниц. Нарежьте курицу с уклоном на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана куриного бульона или воды
  • 1 1/2 фунта шпината, стебли удалены и хорошо промыты в нескольких сменах холодной воды
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 унции высококачественного свежего козьего сыра комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Макароны из растопленной брокколи с каперсами и анчоусами
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Миски из кукурузы и нута с мисо тахини
Мгновенный Горшок Bisibelabath
Быстрый Летний Гаспачо
Арбузный салат с редисом и мятой