Бараньи Отбивные С Кориандром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
С помощью ступки и пестика или в электрической кофемолке измельчите семена кориандра. Чеснок пропустить через мясорубку и размять до состояния пасты с солью. В миске смешайте кориандр, чесночную пасту и масло и натрите отбивные.
Разложите отбивные на решетке сковороды для бройлеров и жарьте в 3 дюймах от огня по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян кориандра
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 6 ребер бараньи ребрышки (примерно 1 1/3 кг общая)