Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи Отбивные С Кориандром

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

С помощью ступки и пестика или в электрической кофемолке измельчите семена кориандра. Чеснок пропустить через мясорубку и размять до состояния пасты с солью. В миске смешайте кориандр, чесночную пасту и масло и натрите отбивные.

Разложите отбивные на решетке сковороды для бройлеров и жарьте в 3 дюймах от огня по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 6 ребер бараньи ребрышки (примерно 1 1/3 кг общая)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца