Жареная Ветчина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне измельчите ветчину до состояния фарша, добавьте горчицу, масло, мед и гвоздику и смешайте смесь до однородной массы. Переложите смесь в миску и добавьте лук, маринованный огурец и перец по вкусу. Подавайте жареную ветчину с крекерами или в качестве начинки для бутерброда.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта вареной ветчины, нарезанной кусочками
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 3 столовые ложки измельченного лука
- 3 столовые ложки измельченного сладкого рассола