Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Ветчина

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне измельчите ветчину до состояния фарша, добавьте горчицу, масло, мед и гвоздику и смешайте смесь до однородной массы. Переложите смесь в миску и добавьте лук, маринованный огурец и перец по вкусу. Подавайте жареную ветчину с крекерами или в качестве начинки для бутерброда.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта вареной ветчины, нарезанной кусочками
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 3 столовые ложки измельченного лука
  • 3 столовые ложки измельченного сладкого рассола

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца