Бурсин-Фаршированные Бургеры Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
Мелко нарезать лук. В миске аккуратно смешайте лук и индейку (не перемешивайте) и сформируйте четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма. Центрируйте по 1 столовой ложке Бурсина на каждом из 2 пирожков и сверху положите оставшиеся 2 пирожка, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать. Приправьте гамбургеры солью и перцем и жарьте на слегка смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 6-8 минут с каждой стороны или до готовности.
Пока гамбургеры жарятся на гриле, смажьте хлеб маслом и поджарьте на гриле.
Подавайте бургеры на хлебе с помидорами и кресс-салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленькой красной луковицы
- 3/4 фунта фарша индейки
- 2 столовые ложки сыра Boursin (желательно засыпали)
- 4 ломтика халы или 2 английских маффина
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла