Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бурсин-Фаршированные Бургеры Из Индейки

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Мелко нарезать лук. В миске аккуратно смешайте лук и индейку (не перемешивайте) и сформируйте четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма. Центрируйте по 1 столовой ложке Бурсина на каждом из 2 пирожков и сверху положите оставшиеся 2 пирожка, прижимая края друг к другу, чтобы запечатать. Приправьте гамбургеры солью и перцем и жарьте на слегка смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 6-8 минут с каждой стороны или до готовности.

Пока гамбургеры жарятся на гриле, смажьте хлеб маслом и поджарьте на гриле.

Подавайте бургеры на хлебе с помидорами и кресс-салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленькой красной луковицы
  • 3/4 фунта фарша индейки
  • 2 столовые ложки сыра Boursin (желательно засыпали)
  • 4 ломтика халы или 2 английских маффина
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца