Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Из Свежего Острого Перца

Этот рецепт был создан для сопровождения Шашлык из баранины на гриле со свежей пастой из острого перца

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в комбайне и смешайте до тех пор, пока они не будут очень мелко нарезаны. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Охладите в закрытом контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • 1 чашка нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего красного Серрано или красного халапеньо Чили
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош