Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Окунь Следующих

Красный Люциан-самая популярная рыба в мексиканском городе Веракрус, где зародилось это блюдо. Сочетание корицы, оливок, каперсов и перца придает соусу тепло и глубину.

Это быстрое, легкое блюдо, хорошо сочетающееся с отварным картофелем и рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В антипригарной сковороде обжарьте лук в горячем масле, пока он не начнет размягчаться и окрашиваться. Когда они покраснеют, добавьте чеснок и халапеньо и готовьте в течение 30 секунд.

Добавьте в луковую смесь орегано, оливки, корицу и каперсы и перемешайте. Сожмите помидоры между пальцами и добавьте вместе с лавровым листом. Варить на медленном огне 10 минут. Охлаждать.

Чтобы подать на стол, вымойте рыбу и выжмите на нее сок лайма. Поставить в холодильник не более чем на 1 час.

Медленно разогрейте соус. Выложите рыбу на большую сковороду, залейте соусом и готовьте по канадскому правилу: отмерьте рыбу в самой толстой ее части и оставьте на 8-10 минут. Выньте лавровый лист и подавайте рыбу с соусом поверх отварного картофеля или риса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт репчатого лука (2 средних), мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2-1 цельный перец халапеньо или Серрано, посеянный и измельченный
  • 1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
  • 8 больших испанских или итальянских зеленых оливок без косточек и мелко нарезанных
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных, если они крупные (крошечные можно оставить целыми)
  • 2 1/2 стакана очищенных консервированных помидоров с низким содержанием натрия
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 фунта красного Люциана, морского окуня, палтуса или трески
  • Сок 1 лайма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая