Глазированный Пастернак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 9-10-дюймовой тяжелой сковороде смешайте сливочное масло, коричневый сахар, соль и воду и тушите, помешивая, пока масло не расплавится и сахар не растворится. Добавьте Пастернак и тушите, накрыв крышкой, до готовности, 4-5 минут. Переложите пастернак шумовкой в миску и кипятите кулинарную жидкость до тех пор, пока она не превратится в глазурь. Верните пастернак на сковороду. Варить пастернак на слабом огне, помешивая, пока он не прогреется и не покроется глазурью, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка плотно упакованного коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана воды
- 1/2 фунта Пастернака, очищенного и нарезанного на палочки размером 3 на 1/4 дюйма
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу