Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный окунь с пюре из фенхеля и лука

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде обжарить лук и нарезанный укроп в 2 столовых ложках сливочного масла, накрыть крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, в течение 12 минут или пока укроп не станет мягким. Добавьте херес и кипятите смесь, не накрывая крышкой, в течение 1 минуты. Добавьте сливки, уксус, семена фенхеля, соль и перец по вкусу, варите смесь на умеренном огне, помешивая, добавляя воду по мере необходимости, чтобы разбавить соус, если это необходимо, в течение 30 секунд. Переложите смесь в миску и держите ее в тепле.

В очищенной сковороде разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте в ней Люциана, начиная шкуркой вниз, по 3 минуты с каждой стороны или пока он просто не шелушится. Разделите смесь лука и фенхеля между 2 нагретыми тарелками и выложите на каждую тарелку филе Люциана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 луковица укропа или аниса (около 3/4 фунта), обрезанная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки полусухого хереса
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1/8 чайной ложки семян фенхеля или по вкусу
  • около 1/4 стакана воды
  • два 1/2-фунтовых филе красного Люциана, приправленных с обеих сторон солью и перцем

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца