Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночная Французская Заправка

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с солью, а в миске смешать чесночную пасту с уксусом и перцем. Добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца