Quatre-Épices
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Четыре специи" обычно включают четыре из пяти специй и обычно используются для заправки фаршей для колбас и терринов. Я включаю все пять. Это одна из комбинаций специй, которые я стараюсь держать под рукой в небольших количествах. Эти рецепты-предположение; приведенные количества и пропорции типичны, но не написаны на камне. Варьируйте количество в соответствии с вашим собственным вкусом.
Положите все ингредиенты в мельницу для специй или блендер и измельчите до однородного состояния. Хранить в прохладном, темном, сухом месте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/8 стакана) белого перца
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки (около 12) цельной гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря