Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Quatre-Épices

"Четыре специи" обычно включают четыре из пяти специй и обычно используются для заправки фаршей для колбас и терринов. Я включаю все пять. Это одна из комбинаций специй, которые я стараюсь держать под рукой в небольших количествах. Эти рецепты-предположение; приведенные количества и пропорции типичны, но не написаны на камне. Варьируйте количество в соответствии с вашим собственным вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите все ингредиенты в мельницу для специй или блендер и измельчите до однородного состояния. Хранить в прохладном, темном, сухом месте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/8 стакана) белого перца
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки (около 12) цельной гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом