Дата Луком Смачно
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я часто подаю жареное мясо на своих вечеринках, и с ними мне нравится подавать это необычное блюдо.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой сковороде обжарьте лук в масле на умеренно медленном огне, помешивая, пока он не станет мягким, добавьте чеснок, корень имбиря и соль и готовьте смесь, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте вино, 1/2 стакана уксуса и перец и варите смесь на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. В кухонном комбайне смешайте луковую смесь с финиками и включите двигатель 3 или 4 раза. Добавьте дополнительный уксус и включите двигатель 2 или 3 раза, или пока смесь хорошо не смешается, но не станет однородной. Приправы хранятся в охлажденном виде в течение 1 недели. Подавайте вкус с жареной свининой или курицей или с мягким сыром и крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта лука, разрезанного пополам вдоль и нарезанного очень тонкими ломтиками поперек (около 4 стаканов)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 столовых ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 1/2 стакана сухого красного вина
- 1/2 стакана красного винного уксуса плюс дополнительно по вкусу
- 2 сушеных красных острых перца, каждый около 2 дюймов длиной, посеянных и раскрошенных (наденьте резиновые перчатки)
- 1/2 фунта фиников без косточек, нарезанных (около 1 1/2 стакана)