Компот Из Малины И Персиков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Торт с малиновым и персиковым мороженым с безе .
Вилкой раздавите 1 стакан малины с 2 столовыми ложками сахара в небольшой миске. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Смешайте персики с 4 столовыми ложками сахара в большой миске. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, периодически встряхивая.
Отожмите малиново-сахарную смесь через мелкое ситечко, установленное над миской. Добавьте 2 стакана малины в процеженное пюре, перемешайте. Смешайте малиновую смесь с персиками. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана свежей малины, разделенной пополам
- 6 столовых ложек сахара, разделенных
- 2 фунта спелых персиков, неочищенных, разрезанных пополам, без косточек, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма