Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Малины И Персиков

Этот рецепт является аккомпанементом к Торт с малиновым и персиковым мороженым с безе .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вилкой раздавите 1 стакан малины с 2 столовыми ложками сахара в небольшой миске. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Смешайте персики с 4 столовыми ложками сахара в большой миске. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, периодически встряхивая.

Отожмите малиново-сахарную смесь через мелкое ситечко, установленное над миской. Добавьте 2 стакана малины в процеженное пюре, перемешайте. Смешайте малиновую смесь с персиками. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана свежей малины, разделенной пополам
  • 6 столовых ложек сахара, разделенных
  • 2 фунта спелых персиков, неочищенных, разрезанных пополам, без косточек, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца