Пироги С Жареным Лососем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавляя нарезанные кубиками овощи к чешуйчатому лососю, аккуратно сложите ингредиенты вместе, чтобы лосось не распался.
1. аккуратно выложите лосося в миску, отбросив все мелкие кости, хрящи и кожу. Добавьте лук, сельдерей, кукурузу, соль и перец. Сложите вместе резиновой лопаточкой. Откладывать.
2.в другой миске смешайте майонез, горчицу, пикули, лимонный сок, вустерский соус, паприку и соус Табаско. Сложите эти ингредиенты в смесь из лосося.
3. Слегка взбейте яйцо. Используя резиновый шпатель, сложите в смесь лосося вместе с 1/2 стакана крошек крекера. Положите оставшуюся чашку крекерных крошек на обеденную тарелку.
4. сформируйте смесь лосося в восемь 3-дюймовых пирожков. Аккуратно покройте их крошками крекера. Поставьте в холодильник, слегка накрытый крышкой, на 1 час.
5. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Готовьте лососевые лепешки по четыре штуки за раз в течение 3-4 минут с каждой стороны, слегка надавливая на них тыльной стороной лопатки и при необходимости добавляя в сковороду больше сливочного масла или масла. Выньте на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
6. для подачи на стол выложите 2 столовые ложки легкого лимонно-йогуртового соуса в центр 8 тарелок среднего размера. Положите пирог с лососем поверх соуса в центре каждой тарелки. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки (7 1/2 унции каждая) лосося, слить воду
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
- 1/2 стакана кукурузных зерен, консервированных или замороженных (размороженных, если они заморожены)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайную ложку слить весь рассол
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки паприки
- 2 Деш соуса Табаско
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана измельченных сухарей крекера (предпочтительно соленых)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного масла
- Легкий лимонно-йогуртовый соус для сервировки