Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги С Жареным Лососем

Добавляя нарезанные кубиками овощи к чешуйчатому лососю, аккуратно сложите ингредиенты вместе, чтобы лосось не распался.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. аккуратно выложите лосося в миску, отбросив все мелкие кости, хрящи и кожу. Добавьте лук, сельдерей, кукурузу, соль и перец. Сложите вместе резиновой лопаточкой. Откладывать.

2.в другой миске смешайте майонез, горчицу, пикули, лимонный сок, вустерский соус, паприку и соус Табаско. Сложите эти ингредиенты в смесь из лосося.

3. Слегка взбейте яйцо. Используя резиновый шпатель, сложите в смесь лосося вместе с 1/2 стакана крошек крекера. Положите оставшуюся чашку крекерных крошек на обеденную тарелку.

4. сформируйте смесь лосося в восемь 3-дюймовых пирожков. Аккуратно покройте их крошками крекера. Поставьте в холодильник, слегка накрытый крышкой, на 1 час.

5. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Готовьте лососевые лепешки по четыре штуки за раз в течение 3-4 минут с каждой стороны, слегка надавливая на них тыльной стороной лопатки и при необходимости добавляя в сковороду больше сливочного масла или масла. Выньте на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

6. для подачи на стол выложите 2 столовые ложки легкого лимонно-йогуртового соуса в центр 8 тарелок среднего размера. Положите пирог с лососем поверх соуса в центре каждой тарелки. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки (7 1/2 унции каждая) лосося, слить воду
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/2 стакана кукурузных зерен, консервированных или замороженных (размороженных, если они заморожены)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайную ложку слить весь рассол
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 2 Деш соуса Табаско
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана измельченных сухарей крекера (предпочтительно соленых)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного масла
  • Легкий лимонно-йогуртовый соус для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом