Филе лосося в сливочном соусе из укропа и Пеперончини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый перец peperoncini режет сливочность соуса на этом лососе. Служить Брускетта Из Артишоков в качестве первого блюда-рис и спаржа в качестве гарнира.
Лосось обсушить, посолить и поперчить. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лосось, перевернув один раз, до готовности, около 7 минут. Переложите лосося на блюдо.
Готовьте лук-шалот на сковороде на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте пеперончини, половину с половиной, петрушку и 1 столовую ложку укропа и тушите, пока соус немного не загустеет, около 3 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку укропа, соль и перец по вкусу.
Полейте лосося соусом и подавайте с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (6 унций) филе лосося, очищенное от кожи
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 1/2 столовых ложки пеперончини (3), посеянных и измельченных
- 1 чашка пополам
- 1 столовая ложка нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 4 дольки лимона