Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филе лосося в сливочном соусе из укропа и Пеперончини

Острый перец peperoncini режет сливочность соуса на этом лососе. Служить Брускетта Из Артишоков в качестве первого блюда-рис и спаржа в качестве гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лосось обсушить, посолить и поперчить. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лосось, перевернув один раз, до готовности, около 7 минут. Переложите лосося на блюдо.

Готовьте лук-шалот на сковороде на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте пеперончини, половину с половиной, петрушку и 1 столовую ложку укропа и тушите, пока соус немного не загустеет, около 3 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку укропа, соль и перец по вкусу.

Полейте лосося соусом и подавайте с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (6 унций) филе лосося, очищенное от кожи
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 1/2 столовых ложки пеперончини (3), посеянных и измельченных
  • 1 чашка пополам
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 4 дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца