Настоящий Гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт, вероятно, является самым распространенным гуакамоле в Мексике. Он очень богатый и маслянистый, и его так просто собрать, что это можно сделать прямо в самую последнюю минуту.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте авокадо пополам и очистите от косточек. Зачерпните мякоть авокадо в миску, отбросив кожуру, и разомните вместе с Чили. (Гуакамоле должен быть коренастым.) Приправьте гуакамоле солью и немедленно подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых калифорнийских авокадо
- 3 Чили Серрано* с семенами, фаршированные, или 1 свежий чили халапеньо с семенами, фаршированные (наденьте резиновые перчатки)
- 1/8 чайной ложки крупной соли или по вкусу