Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Настоящий Гуакамоле

Следующий рецепт, вероятно, является самым распространенным гуакамоле в Мексике. Он очень богатый и маслянистый, и его так просто собрать, что это можно сделать прямо в самую последнюю минуту.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте авокадо пополам и очистите от косточек. Зачерпните мякоть авокадо в миску, отбросив кожуру, и разомните вместе с Чили. (Гуакамоле должен быть коренастым.) Приправьте гуакамоле солью и немедленно подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелых калифорнийских авокадо
  • 3 Чили Серрано* с семенами, фаршированные, или 1 свежий чили халапеньо с семенами, фаршированные (наденьте резиновые перчатки)
  • 1/8 чайной ложки крупной соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца