По-Деревенски Стейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это любимая семейная традиция во время праздников, особенно для правнука Миссис Уилкс Риона: Миссис Уилкс делает стейк хрустящим снаружи и нежным внутри. Его лучше всего подавать с белым рисом.
Положите стейк в кастрюлю и щедро сбрызните вустерским соусом. Накрыть крышкой и замариновать на ночь. Вынуть из маринада и щедро посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Обмакните стейк в муку и встряхните. Разогрейте масло и быстро обжарьте стейк до коричневого цвета, но не готовьте слишком много внутри. Это делается путем приготовления пищи с обеих сторон на сильном огне, быстро поворачивая, а затем уменьшая огонь до минимума, чтобы закончить приготовление.
Отварите 1/2 стакана измельченного лука в другой кастрюле с 1/4 стакана воды в течение примерно 5 минут. Когда закончите готовить столько стейков, сколько пожелаете, оставьте около 3 столовых ложек подрумяненных крошек (не подгоревших) и капель со стейка на сковороде. Добавьте лук и 3 столовые ложки муки. Перемешать до слегка подрумянивания. Медленно влейте оставшиеся 3 стакана горячей воды, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу. Подливку можно подавать к рису или стейкам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта кубического стейка
- Вустерский соус
- Соль
- Перец
- Щепотка чесночного порошка
- Мука для дноуглубительных работ
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана измельченного лука
- 3 1/4 стакана горячей воды
- 3 столовые ложки муки