Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из двух бобов с овощами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе масло, лимонный сок, перец и соль по вкусу. Добавьте черную фасоль, помидоры, сельдерей и редис и перемешайте.(Салат может быть приготовлен до этого момента на 2 дня вперед и охлажден, накрыт крышкой.)

В 3-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить зеленую фасоль до готовности, около 5 минут, и откинуть на дуршлаг. Нарежьте фасоль на кусочки размером 1 1/2 дюйма и добавьте в салат. Подавать салат при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • крупный черный перец по вкусу
  • 1 чашка консервированной черной фасоли, хорошо промытой и слитой
  • 3 больших сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 6 больших редисок, разрезанных вдоль на четвертинки и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3/4 фунта зеленой фасоли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца