Салат из двух бобов с овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе масло, лимонный сок, перец и соль по вкусу. Добавьте черную фасоль, помидоры, сельдерей и редис и перемешайте.(Салат может быть приготовлен до этого момента на 2 дня вперед и охлажден, накрыт крышкой.)
В 3-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить зеленую фасоль до готовности, около 5 минут, и откинуть на дуршлаг. Нарежьте фасоль на кусочки размером 1 1/2 дюйма и добавьте в салат. Подавать салат при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- крупный черный перец по вкусу
- 1 чашка консервированной черной фасоли, хорошо промытой и слитой
- 3 больших сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 6 больших редисок, разрезанных вдоль на четвертинки и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3/4 фунта зеленой фасоли