Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста "волосы ангела" с горошком, прошутто и лимоном

Это лимонное блюдо из пасты отлично сочетается с кунжутными хлебными палочками и салатом из нарезанных помидоров и лука Видалия в винегрете из красного вина. Завершите трапезу ореховым печеньем и смешанным компотом из дыни с шампанским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду; оставьте 3/4 стакана жидкости для приготовления макарон.

Варите сливки и лимонную цедру на медленном огне в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока они немного не уменьшатся, около 1 минуты. Добавьте горох, прошутто, вино и лимонный сок. Варить на медленном огне 2 минуты. Добавьте макароны и сыр и перемешайте, чтобы покрыть, добавив достаточно жидкости для приготовления макарон, чтобы увлажнить. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта паста "волосы ангела"

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая