Тмин-Цитрусовым Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий, освежающий и идеально подходящий для лета. Используйте винегрет на любом смешанном зеленом салате; он особенно хорош с листьями салата, дольками апельсина и нарезанным красным луком.
Взбейте свежий апельсиновый сок, лук-шалот, свежий лимонный сок, тертую апельсиновую цедру и тмин в небольшой миске. Добавьте масло и взбейте до получения однородной массы. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана свежего апельсинового сока
- 1 большой лук-шалот, измельченный
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 6 столовых ложек виноградного или оливкового масла