Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тмин-Цитрусовым Соусом

Легкий, освежающий и идеально подходящий для лета. Используйте винегрет на любом смешанном зеленом салате; он особенно хорош с листьями салата, дольками апельсина и нарезанным красным луком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте свежий апельсиновый сок, лук-шалот, свежий лимонный сок, тертую апельсиновую цедру и тмин в небольшой миске. Добавьте масло и взбейте до получения однородной массы. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 6 столовых ложек виноградного или оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом