Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панировочные Сухари Со Специями Панко

Можете ли вы влюбиться в хлебные крошки? Я сделал это, когда впервые попробовал панко, грубые японские хлебные крошки, которые также более воздушны, чем западные сорта, и поэтому делают самые нежные корочки; они также обжариваются до великолепного золотисто-коричневого цвета. Я уже давно использую панко для всех своих панировок и считаю, что он превосходит даже домашние крошки, приготовленные из хорошего хлеба. Здесь я приправил панко тимьяном, базиликом, имбирем и Чили-теплом, что делает крошки действительно захватывающим ингредиентом, который вы будете часто использовать. Ароматизированные крошки также прекрасно хранятся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Используйте или храните.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана панко (японские хлебные крошки)
  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • 1 столовая ложка толченого имбиря
  • 1 столовая ложка крупно молотого черного перца
  • 1 столовая ложка порошка анчо чили или обычного порошка чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом