Панировочные Сухари Со Специями Панко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можете ли вы влюбиться в хлебные крошки? Я сделал это, когда впервые попробовал панко, грубые японские хлебные крошки, которые также более воздушны, чем западные сорта, и поэтому делают самые нежные корочки; они также обжариваются до великолепного золотисто-коричневого цвета. Я уже давно использую панко для всех своих панировок и считаю, что он превосходит даже домашние крошки, приготовленные из хорошего хлеба. Здесь я приправил панко тимьяном, базиликом, имбирем и Чили-теплом, что делает крошки действительно захватывающим ингредиентом, который вы будете часто использовать. Ароматизированные крошки также прекрасно хранятся.
В средней миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Используйте или храните.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана панко (японские хлебные крошки)
- 2 столовые ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки сушеного базилика
- 1 столовая ложка толченого имбиря
- 1 столовая ложка крупно молотого черного перца
- 1 столовая ложка порошка анчо чили или обычного порошка чили