Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бульон Из Белой Рыбы

Вы можете приготовить этот бульон из различных рыбных туш (из неочищенной рыбы) или только из одного вида — все, что может дать вам ваш рынок морепродуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте сливочным маслом дно тяжелой кастрюли емкостью 6-8 литров. Добавить рыбные кости и головы, лук, стебли петрушки, лимонный сок, соль и варить, накрыв крышкой, на умеренно сильном огне, не помешивая, 5 минут. (Смесь будет париться в собственном соку.) Добавьте воду и вино и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, снимая пену, 25 минут.

Перелейте бульон через мелкое сито в большую жаропрочную миску, надавливая и отбрасывая твердые частицы. Если не использовать бульон сразу, остудить, не накрывая крышкой, перед охлаждением накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 фунта смешанных костей и голов белокожих рыб (таких как Аконит, тюрбо, красный Люциан, полосатый окунь, Порги, морской окунь и/или треска), жабры удалены, а кости и головы хорошо промыты
  • 2 больших луковицы, нарезанные ломтиками
  • 1 пучок стеблей петрушки (зарезервируйте листья для другого использования)
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 10 стаканов холодной воды
  • 1 1/2 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица