Мятный Гороховый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.&ЛТ;П&ГТ; этот рецепт изначально сопровождали epi:recipeLink= " 101050"Каре ягненка со Шпинатовой корочкой из кедровых орехов и мятным гороховым соусом< / epi:recipeLink>.
В 3-литровой кастрюле довести бульон до кипения. Добавьте 2 стакана гороха, мяты и сливочного масла в бульон и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 5 минут или пока горох не станет мягким. В блендере взбейте смесь пюре до однородной массы (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей) и вылейте через мелкое сито в очищенную кастрюлю. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана гороха и варите на медленном огне, пока горох не станет мягким, около 2 минут. Приправьте соус солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана куриного бульона (12 жидких унций)
- 2 1/4 стакана замороженного горошка (около 10 унций упаковки)
- 3/4 стакана упакованных свежих листьев мяты
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла