Тушеная свинина и мамалыга
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подобно латинскому посоле, это рагу было бы потрясающе с желтым рисом (есть несколько вариантов в супермаркете) и салатом из авокадо, грейпфрута и красного лука. Пирожные с корицей - отличный десерт.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину, лук и тмин и обжарьте, пока свинина не станет коричневой, около 5 минут. Добавить муку и перемешать 2 минуты. Добавить бульон и мамалыгу. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до загустения, периодически помешивая, около 20 минут. Добавьте чили и 6 столовых ложек кинзы. Варить на медленном огне 2 минуты. Приправить солью и перцем. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками кинзы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций нежирного свиного фарша
- 2 стакана нарезанного лука
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 банки куриного бульона с низким содержанием соли по 14 1/2 унции
- 1 15-унция может золотая мамалыга, промыть, слить
- 2 банки по 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
- 8 столовых ложек нарезанной свежей кинзы