Салат из макарон, помидоров, кукурузы и базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спелые помидоры, базилик и свежая кукуруза дополняют потрясающий гарнир.
Варите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Промойте под холодной водой. Дренажный колодец. Переложите макароны в большую миску. Добавьте помидоры, зеленый лук, огурец и кукурузу.
Смешайте базилик, йогурт, майонез, сок лайма и чеснок в комбайне, пока базилик не будет мелко нарезан. Добавьте базиликовую заправку к макаронной смеси и перемешайте. Приправьте салат солью и перцем. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сырых локтевых макарон (около 3 1/2 унции)
- 4 средних помидора, нарезанных тонкими дольками
- 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
- Тонкими ломтиками 1 чашка разрезанных пополам английский тепличный огурец
- 1 стакан свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных