Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из макарон, помидоров, кукурузы и базилика

Спелые помидоры, базилик и свежая кукуруза дополняют потрясающий гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Истощать. Промойте под холодной водой. Дренажный колодец. Переложите макароны в большую миску. Добавьте помидоры, зеленый лук, огурец и кукурузу.

Смешайте базилик, йогурт, майонез, сок лайма и чеснок в комбайне, пока базилик не будет мелко нарезан. Добавьте базиликовую заправку к макаронной смеси и перемешайте. Приправьте салат солью и перцем. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сырых локтевых макарон (около 3 1/2 унции)
  • 4 средних помидора, нарезанных тонкими дольками
  • 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
  • Тонкими ломтиками 1 чашка разрезанных пополам английский тепличный огурец
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица