Равиоли из зеленого горошка в лимонном бульоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 35 мин от начала до конца: 35 мин
Протолкните горох через тонкий диск пищевой мельницы в миску, чтобы удалить кожицу.
Приготовьте лук-шалот в масле в небольшой сковороде на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким. Снять с огня и перемешать с гороховым пюре с сыром и крошками. Заправить начинку солью и перцем.
Заполнить пельменей:
Положите 1 тонну обертки на слегка посыпанную мукой поверхность, оставив оставшиеся обертки покрытыми полиэтиленовой пленкой, и насыпьте в центр ровную чайную ложку начинки. Слегка смочите края обертки кончиком пальца, смоченным в воде, и сложите так, чтобы образовался треугольник, надавливая вокруг начинки, чтобы вытеснить воздух, и плотно прижимая края друг к другу, чтобы запечатать. Смочите 1 конец длинной стороны треугольника и сложите противоположный конец, создавая небольшую форму шляпы, затем зажмите концы вместе, чтобы запечатать. Переложите на сухое кухонное полотенце и сделайте таким же образом еще 17 равиоли.
Приготовить равиоли:
Смешайте бульон, чеснок, цедру, соль и перец по вкусу в кастрюле и доведите до кипения. Варить равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте 2-3 минуты,затем слить воду.
Разделите равиоли на суповые тарелки (по 3 штуки) и разлейте по ним бульон, отбросив чеснок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка размороженной молодым горошком
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 1 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки тертого пармезана
- 3 столовые ложки свежих хлебных крошек