Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянский Винегрет

Этот винегрет отлично подходит к любому типу смешанных зеленых, макаронных изделий или маринованных овощных салатов.

Этот рецепт является аккомпанементом к Тосканский салат из белой фасоли со шпинатом, оливками и вялеными помидорами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, чеснок, горчицу и орегано в небольшой миске. Добавьте оливковое масло медленной, равномерной струей, постоянно взбивая, пока все масло не будет включено. Посолить, поперчить и поставить в холодильник в герметичном контейнере до готовности к употреблению или до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Н / д свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца