Итальянский Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот винегрет отлично подходит к любому типу смешанных зеленых, макаронных изделий или маринованных овощных салатов.
Этот рецепт является аккомпанементом к Тосканский салат из белой фасоли со шпинатом, оливками и вялеными помидорами.
Смешайте уксус, чеснок, горчицу и орегано в небольшой миске. Добавьте оливковое масло медленной, равномерной струей, постоянно взбивая, пока все масло не будет включено. Посолить, поперчить и поставить в холодильник в герметичном контейнере до готовности к употреблению или до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного орегано
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Н / д свежемолотый черный перец