Слоеный Салат Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин
Взбейте вместе сок лайма, кинзу, сахар, молотый перец чили, тмин, соль и перец, затем добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования.
Приготовить говядину:
Готовьте лук, чеснок, чили по вкусу, молотый перец чили и тмин в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет хорошо размягченным, около 6 минут. Добавьте говядину и готовьте, периодически помешивая и разбивая комки, пока мясо не перестанет быть розовым, около 5 минут, затем ложкой снимите лишний жир со сковороды.
Добавьте томатный соус, соль и перец к говядине и готовьте, помешивая, до легкого загустения, около 3 минут. Снять с огня.
Собрать салат:
Очистите авокадо от кожуры и косточек, затем нарежьте кусочками по 1/2 дюйма.
Разложите листья салата на дне неглубокой 4-литровой тарелки. Равномерно выложите говяжью смесь на листья салата и продолжайте делать слои с помидорами, сыром, фасолью, авокадо и оливками. Полейте салат заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана оливкового масла