Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеный Салат Тако

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе сок лайма, кинзу, сахар, молотый перец чили, тмин, соль и перец, затем добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования.

Приготовить говядину:

Готовьте лук, чеснок, чили по вкусу, молотый перец чили и тмин в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет хорошо размягченным, около 6 минут. Добавьте говядину и готовьте, периодически помешивая и разбивая комки, пока мясо не перестанет быть розовым, около 5 минут, затем ложкой снимите лишний жир со сковороды.

Добавьте томатный соус, соль и перец к говядине и готовьте, помешивая, до легкого загустения, около 3 минут. Снять с огня.

Собрать салат:

Очистите авокадо от кожуры и косточек, затем нарежьте кусочками по 1/2 дюйма.

Разложите листья салата на дне неглубокой 4-литровой тарелки. Равномерно выложите говяжью смесь на листья салата и продолжайте делать слои с помидорами, сыром, фасолью, авокадо и оливками. Полейте салат заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца