Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из риса, фасоли и кукурузы

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок пропустить через мясорубку, лук мелко нарубить, отмерить 1/2 стакана. Отрежьте от початков достаточное количество ядер, чтобы отмерить 3/4 стакана.

В небольшой тяжелой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой доведите до кипения воду с чесноком, луком, тмином, семенами кориандра и солью. Добавьте рис и готовьте, накрытый крышкой, на слабом огне 15 минут. Добавьте кукурузу и готовьте, накрыв крышкой, 3 минуты или до тех пор, пока вода не впитается и рис не станет мягким. Взбейте смесь вилкой и переложите в большую миску, чтобы она полностью остыла.

Черную фасоль промыть и слить воду. Добавьте кинзу в рис с фасолью, соком лайма, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 початок кукурузы
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана длиннозерного риса (не конвертированного)
  • 3/4 стакана слитых консервированных черных бобов
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца