Колбаса с белой фасолью " Cassoulet"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В средней сковороде варить сосиски в масле на умеренном огне, переворачивая их, пока они не подрумянятся со всех сторон и не сварятся до конца, около 8 минут, и переложить на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
В оставшемся в сковороде жире обжарить лук и чеснок, помешивая, до золотистого цвета, а также добавить зелень (включая лавровый лист), зеленый лук или петрушку, помидоры с соком, соль и перец по вкусу. Кипятить смесь, помешивая, 5 минут. Нарежьте колбасу ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Добавьте колбасу и фасоль в томатную смесь и варите, помешивая, до полного прогрева. Отбросьте лавровый лист и держите "касуле" в тепле, накрытым крышкой.
Сделайте топпинг:
В небольшой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте хлеб до бледно-золотистого цвета. Добавьте чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу и обжарьте, помешивая, 1 минуту.
Переложите "касуле"на 1-литровое сервировочное блюдо и равномерно накройте сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 сладких итальянских колбасных звена (всего около 10 унций), шкурки проколоты вилкой
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 средних луковицы, половинки и нарезанные тонкими ломтиками вдоль (около 1 1/2 стакана)
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 1/2 чайной ложки смешанных измельченных свежих трав, таких как розмарин, тимьян и/или шалфей, или 3/4 чайной ложки смешанных сухих трав, измельченных
- 1 лавровый лист
- 1/2 стакана нарезанной зелени зеленого лука или свежей петрушки (вымыть и высушить перед измельчением)
- на 14 1/2 унции могут нарезанные кубиками помидоры с соком
- 19-унционная банка белой фасоли, такой как каннеллини, Флотская или Великая Северная, слита и промыта