Окрошка Из Копченого Лосося С Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это потрясающе с обжаренной зеленой фасолью, тарелкой нарезанных помидоров, покрытых тертым яйцом вкрутую и винегретом из оливкового масла, и поджаренным багетом на закваске. Фунтовый пирог с клубничным соусом - прекрасный десерт.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить картофель и лук. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока картофель и лук не станут мягкими и не начнут коричневеть, около 10 минут. Добавьте сливки в сковороду. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока большая часть сливок не впитается и смесь не станет влажной, часто помешивая, около 2 минут. Смешайте лосось и укроп. Приправьте окрошку солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 3 стакана замороженного коричневого картофеля по-Южному (маленькие кубики)
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/4 стакана взбитых сливок
- 1/4 фунта копченого лосося, нарезанного кубиками
- 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа