Марокканская Смесь Специй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рас-Эль-Ханут
Эта яркая смесь специй станет отличным дополнением к гамбургерам из баранины или жареной курице. Хранить в герметичном контейнере в прохладном, темном, сухом месте.
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики