Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Марокканская Смесь Специй

Рас-Эль-Ханут

Эта яркая смесь специй станет отличным дополнением к гамбургерам из баранины или жареной курице. Хранить в герметичном контейнере в прохладном, темном, сухом месте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом