Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный суп с песто из укропа

Гениальное новое лечение укропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и семена укропа и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и мягким, около 10 минут. Добавьте 4 стакана бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока морковь не станет очень мягкой, около 35 минут. Порциями переложите суп в блендер и сделайте пюре. Разбавьте бульоном, если хотите. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Смешайте свежий укроп и кедровые орехи в комбайне и мелко нарежьте, используя повороты вкл/выкл. При работающем процессоре медленно добавьте масло и обрабатывайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Суп и песто можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогреть суп. Разлейте по чашам. Разделите песто из укропа между мисками. Используя нож, всыпьте песто в суп.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 большие моркови, тонко нарезанные
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/4 чайной ложки семян укропа
  • 4 стакана (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица