Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный бифштекс с розмарином

Стейк, подаваемый в Chamberlain's Prime Chop House в Далласе, штат Техас, приправлен соевым соусом и медовым маринадом. Налейте Мерло на ужин, а на десерт подайте пряный торт с персиковым мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме стейка, в стеклянной форме для запекания размером 13 х 9 х 2 дюйма. Добавьте стейк и поверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая.

Приготовьте барбекю (на среднем огне) или разогрейте бройлер. Выньте мясо из маринада, откажитесь от маринада. Жарьте стейк на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Переложите стейк на рабочую поверхность. Дайте постоять 5 минут. Нарезать поперек зерна тонкими полосками, выложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 1/2 столовых ложки меда
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина или 1 столовая ложка сушеного
  • 1 1/2 столовых ложки крупно молотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 2 1/4-фунт стейк фланга

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош