Паста из волос ангела с копченым лососем и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из детской зелени и малинового винегрета и несколько тонких хлебных палочек хорошо сочетаются с пастой. Завершите ужин апельсиновым шербетом, шведским сдобным печеньем и, возможно, рюмкой аквавита.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Хорошо слейте воду и верните в ту же кастрюлю.
Смешайте сливки, молоко, укроп, лук, каперсы и лимонную цедру в тяжелой маленькой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Добавьте соус к пасте, перемешайте. Добавьте лосось и перемешайте. Выиграть сезон с солью и перцем и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций пасты из волос ангела