Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста из волос ангела с копченым лососем и укропом

Салат из детской зелени и малинового винегрета и несколько тонких хлебных палочек хорошо сочетаются с пастой. Завершите ужин апельсиновым шербетом, шведским сдобным печеньем и, возможно, рюмкой аквавита.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Хорошо слейте воду и верните в ту же кастрюлю.

Смешайте сливки, молоко, укроп, лук, каперсы и лимонную цедру в тяжелой маленькой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Добавьте соус к пасте, перемешайте. Добавьте лосось и перемешайте. Выиграть сезон с солью и перцем и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций пасты из волос ангела

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца