Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каролинский Красный Соус Для Барбекю

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

В отличие от соусов из Техаса и Канзас-Сити, Этот соус из Пьемонта Южной Каролины тонкий и уксусный. Обратите внимание,что он не приготовлен. Чтобы смягчить терпкость, добавьте еще кетчупа и коричневого сахара по вкусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте все ингредиенты в небольшой миске, пока сахар и соль не растворятся. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка (упакованная) коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца