Обжаренные котлеты из тунца с имбирно-чесночным майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельные чипсы-отличный аккомпанемент. Закончите с нарезанными бананами, посыпанными коричневым сахаром, сливками и белым ромом.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Посыпать тунца солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте тунца в сковороду и готовьте до коричневого цвета снаружи и просто непрозрачного в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложите тунца на тарелку.
Добавьте имбирь и чеснок в ту же сковороду, перемешайте 30 секунд. Соскоблить в маленькую миску. Смешайте майонез и лимонный сок. Приправить солью и перцем.
Намажьте днища рулетов майонезной смесью. Сверху выложить тунец, рукколу и верхушки рулетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стейка тунца толщиной 3/4 дюйма (каждый примерно от 5 до 6 унций)
- 2 чайные ложки оливкового масла