Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные котлеты из тунца с имбирно-чесночным майонезом

Картофельные чипсы-отличный аккомпанемент. Закончите с нарезанными бананами, посыпанными коричневым сахаром, сливками и белым ромом.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать тунца солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте тунца в сковороду и готовьте до коричневого цвета снаружи и просто непрозрачного в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложите тунца на тарелку.

Добавьте имбирь и чеснок в ту же сковороду, перемешайте 30 секунд. Соскоблить в маленькую миску. Смешайте майонез и лимонный сок. Приправить солью и перцем.

Намажьте днища рулетов майонезной смесью. Сверху выложить тунец, рукколу и верхушки рулетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стейка тунца толщиной 3/4 дюйма (каждый примерно от 5 до 6 унций)
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца