Физалис Овощной Сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Промойте томатилло под теплой водой, чтобы удалить липкость,и высушите их. Четверть томатилло и в блендере пюре с халапеньо, кориандром и водой до получения очень однородной массы.
В миске смешайте томатилло, лук и соль. (Сальсу можно приготовить на 10 часов вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите сальсу до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 томатилло* (около 10 унций), шелуха отброшена
- 2 свежих чили халапеньо с семенами, нарезанных (наденьте резиновые перчатки)
- 1 небольшая горсть свежих листьев кориандра, хорошо вымытых и высушенных
- 1/4 стакана воды
- 1/2 мелко нарезанной белой луковицы
- 1/4 чайной ложки крупной соли или по вкусу