Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Физалис Овощной Сальсой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте томатилло под теплой водой, чтобы удалить липкость,и высушите их. Четверть томатилло и в блендере пюре с халапеньо, кориандром и водой до получения очень однородной массы.

В миске смешайте томатилло, лук и соль. (Сальсу можно приготовить на 10 часов вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите сальсу до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 томатилло* (около 10 унций), шелуха отброшена
  • 2 свежих чили халапеньо с семенами, нарезанных (наденьте резиновые перчатки)
  • 1 небольшая горсть свежих листьев кориандра, хорошо вымытых и высушенных
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 мелко нарезанной белой луковицы
  • 1/4 чайной ложки крупной соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца