Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат тостада из жареных креветок, кукурузы и черной фасоли

Вот потрясающий салат со смелым вкусом кинзы и тмина. Холодное пиво-идеальный напиток.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите сок лайма в среднюю миску. Постепенно взбейте оливковое масло. Смешайте кинзу, халепеньо и тмин. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Сделать Салат:

Смешайте помидоры, фасоль, зеленый лук, 3/4 стакана кинзы и красный лук в большой миске. (Заправку и салат можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть соусом и дать постоять при комнатной температуре. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник.)

Приготовьте бербеке (на среднем огне). Смешайте листья салата с салатом. Налейте 1/4 стакана заправки в небольшую миску. Остаток оставьте для салата. Почистите кукурузу соусом из небольшой миски. Жарьте кукурузу до коричневого цвета, часто переворачивая, около 5 минут. Смажьте креветки соусом из небольшой миски и жарьте на гриле до непрозрачности в центре, периодически переворачивая, около 5 минут.

Нарежьте зерна кукурузы и добавьте в салат. Бросьте салат с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Сверху выложить креветки. При желании украсить чипсами из тортильи и кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек свежего сока лайма
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
  • 1 1/2 столовых ложки измельченного, посеянного Чили халепеньо (желательно красного цвета)
  • 1 столовая ложка молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица