Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с пряным сладким картофелем и яблоками

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Завершите это меню вареной зеленой фасолью и кукурузными кексами. Закончите шоколадным пудингом со взбитыми сливками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать свинину солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите свинину на тарелку. Добавьте картофель и лук в сковороду. Уменьшите огонь до среднего; обжарьте, пока лук не станет золотистым, около 7 минут. Добавьте яблоко и корицу, посолите и поперчите. Пристройте свинину среди овощей. Влить бульон, довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока свинина и овощи не станут мягкими, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 свиные отбивные без костей толщиной 3/4 дюйма
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 8 унций краснокожих сладкого картофеля (ямс), очищенный, тонко нарезанный
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 большое неочищенное яблоко, разрезанное пополам, с сердцевиной, толсто нарезанное
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца