Свиные отбивные с пряным сладким картофелем и яблоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Завершите это меню вареной зеленой фасолью и кукурузными кексами. Закончите шоколадным пудингом со взбитыми сливками.
Посыпать свинину солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите свинину на тарелку. Добавьте картофель и лук в сковороду. Уменьшите огонь до среднего; обжарьте, пока лук не станет золотистым, около 7 минут. Добавьте яблоко и корицу, посолите и поперчите. Пристройте свинину среди овощей. Влить бульон, довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока свинина и овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 свиные отбивные без костей толщиной 3/4 дюйма
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 8 унций краснокожих сладкого картофеля (ямс), очищенный, тонко нарезанный
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1 большое неочищенное яблоко, разрезанное пополам, с сердцевиной, толсто нарезанное
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли