Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарш из баранины с имбирем, Хойсином и зеленым луком

Подавайте это быстрое жаркое с рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте апельсиновый сок и кукурузный крахмал в небольшой миске. Обжарьте баранину в большой тяжелой сковороде на сильном огне до готовности, разбивая ложкой, около 5 минут. Вылейте баранину вместе с соками на дуршлаг, слейте воду. Нагрейте масло в той же сковороде на сильном огне. Добавьте имбирь, чеснок и апельсиновую цедру; обжаривайте 30 секунд. Добавить зеленый лук 30 секунд. Добавьте соус хойсин и баранину в сковороду, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте смесь апельсинового сока, перемешайте до загустения, около 1 минуты. Ложкой выложить листья салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 фунт фарша баранины
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка измельченной апельсиновой цедры
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • Листья салата с маслом

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца