Фарш из баранины с имбирем, Хойсином и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это быстрое жаркое с рисом.
Смешайте апельсиновый сок и кукурузный крахмал в небольшой миске. Обжарьте баранину в большой тяжелой сковороде на сильном огне до готовности, разбивая ложкой, около 5 минут. Вылейте баранину вместе с соками на дуршлаг, слейте воду. Нагрейте масло в той же сковороде на сильном огне. Добавьте имбирь, чеснок и апельсиновую цедру; обжаривайте 30 секунд. Добавить зеленый лук 30 секунд. Добавьте соус хойсин и баранину в сковороду, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте смесь апельсинового сока, перемешайте до загустения, около 1 минуты. Ложкой выложить листья салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 фунт фарша баранины
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
- 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 1 столовая ложка измельченной апельсиновой цедры
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
- 1/4 стакана соуса хойсин
- Листья салата с маслом