Перченая Куриная печень, шалфей и жареная луковая Брускетта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брускетта-деревенское итальянское канапе-идеальное средство для насыщенных ароматов позднего лета. Подавайте эти тосты в качестве первого блюда или с салатом и бокалом вина в качестве легкого ужина.
В большой сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарить в нем лук, помешивая, до золотистого цвета. Переложите лук шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Похлопайте куриную печень насухо. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Добавьте куриную печень и обжарьте на умеренно сильном огне до золотистого цвета и слегка пружинистого на ощупь, примерно от 1 1/2 до 2 минут с каждой стороны. Добавьте измельченный или измельченный шалфей, перец, соль и душистый перец и в кухонном комбайне крупно взбейте пюре. Насыпьте около 2 чайных ложек смеси куриной печени на смазанную маслом сторону каждого тоста и украсьте луком и листьями шалфея.
Чтобы делать тосты:
Приготовьте гриль или разогрейте бройлер.
Зазубренным ножом нарежьте хлеб поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Жарьте ломтики на решетке, установленной примерно на 4 дюйма над раскаленными углями от 1 до 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи, но все еще мягкой внутри. В качестве альтернативы ломтики можно жарить партиями под бройлером примерно в 4 дюймах от тепла от 1 до 1 1/2 минуты или до золотистого цвета. Натрите тосты чесноком с одной стороны и слегка смажьте ту же сторону маслом. Тосты можно делать на 1 неделю вперед и хранить в герметичном контейнере. Составляет около 45 тосты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 маленькая луковица, разрезанная вдоль пополам и нарезанная тонкими ломтиками
- 1/2 фунта куриной печени, обрезанной и разрезанной пополам
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 2 больших свежих листа шалфея, измельченных или 1/4 чайной ложки сушеных, раскрошенных, плюс 16 маленьких свежих листьев для гарнира
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
- 1 чайная ложка крупной соли
- щепотка молотого душистого перца или по вкусу