Похлебка Из Моллюсков Новой Англии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Промойте соленую свинину и обсушите. В тяжелой кастрюле обжарьте соленую свинину на умеренно сильном огне, помешивая, пока она не станет золотистой, перелейте ее шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и слейте все, кроме 1 1/2 столовых ложек жира. В жире, оставшемся на сковороде, варите лук на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким, и добавьте картофель, нарезанный кубиками 1/2 дюйма, и воду. Варите смесь под крышкой в течение 10 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, и варите его без крышки в течение 12 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте моллюски и оставшийся ликер и тушите смесь в течение 2 минут. Добавьте половинки и соленую свинину в смесь из моллюсков и приправьте суп посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции соленой свинины, кожура отброшена, а соленая свинина разрезана поперек на 1/4-дюймовые полоски
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 маленьких красных картофелины
- 1 стакан воды
- 25 очищенных от скорлупы моллюсков средней твердости, зарезервировав 3/4 стакана ликера, мелко нарезанных*
- 1 1/2 стакана пополам ошпаренного