Сэндвичи С Крабовым Растопом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
Если вы используете ножки камчатского краба, разделите их вдоль и разрежьте поперек на 4-дюймовые отрезки. Разложите ножки панцирем вниз на решетке пароварки, поставленной над чайником с кипящей водой и паром под крышкой, на 7–10 минут или до полного прогрева. Снимите решетку с огня и дайте крабам постоять под крышкой, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было использовать. Работая над миской, извлеките вилкой крабовое мясо из панцирей, удаляя хрящи и давая соку скапливаться в миске. Пальцами разделите мясо краба на крупные куски. (Если вы используете кусковое мясо краба, положите его в миску, но не измельчайте.) Добавьте 1 столовую ложку сока лайма и перемешайте, чтобы все смешалось.
В небольшой миске взбейте вместе оставшуюся столовую ложку сока лайма, майонез и горчицу до однородной массы. Полейте краба соусом и перемешайте. Приправьте крабовую смесь солью и перцем и охладите, накрыв крышкой, 30 минут.
Слегка поджарьте булочку или халу и с помощью 3 1/4-дюймового круглого резака вырежьте раунды. Слегка намазать маслом тост. Ложка одной четвертой крабовой смеси в меру 1/2 стакана. Держа тост круглым поверх смеси в меру, переверните краба на круглый и поставьте на несмазанный противень. Повторите процедуру с оставшейся крабовой смесью и раундами и посыпьте каждый бутерброд 1 столовой ложкой пармезана. Жарьте бутерброды примерно в 3 дюймах от огня, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, от 1 до 2 минут.
Подавайте бутерброды с дольками лайма и украсьте зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта замороженных ножек королевского краба (не размороженных) или 1 фунт свежего кускового крабового мяса, подобранного сверху
- 2 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 1/2 стакана майонеза
- 2 чайные ложки креольской или другой крупнозернистой горчицы
- четыре ломтика булочки или халы толщиной в 1 дюйм
- несоленое сливочное масло, размягченное по желанию
- 4 столовые ложки тертого пармезана