Вьетнамский Суп Из Говядины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот необычный суп, называемый во Вьетнаме ФО, является прекрасным центральным блюдом вечеринки для неформального собрания. Начните с того, что поставьте каждому большую суповую миску и половник. Поставьте супницу на середину стола. Пусть каждый гость сначала съест щедрую порцию лапши, а потом немного мяса и бульона. Каждая порция увенчана тертым салатом, нарезанным зеленым луком и выжатым лимонным соком.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Снять с огня. Добавьте лапшу в кастрюлю, дайте постоять до мягкости и податливости, около 15 минут. Истощать. Используя ножницы, нарежьте лапшу на 2-дюймовые кусочки. Переложить в миску.
Смешайте говяжий бульон, нарезанный лук, нарезанный имбирь, рыбный соус, чеснок, бадьян и целую гвоздику в большой тяжелой голландской духовке и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном огне 30 минут. Процедите бульон в большую миску, выбросьте твердые частицы. (Лапшу и бульон можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите лапшу до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Верните говяжий бульон в голландскую духовку и доведите до кипения. Говяжий бульон снять с огня. Смешайте ломтики стейка с бульоном (горячий бульон приготовит ломтики стейка).
Положите в центр стола лапшу, суп, нарезанный салат, нарезанный зеленый лук и дольки лимона. Ложкой выложите лапшу, ломтики стейка и бульон в большие суповые миски, затем сверху щедро посыпьте нарезанным салатом и зеленым луком и выжмите лимонный сок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций лапши из бобовых нитей*